这里拿铁,QQ:3336961932
不高冷易勾搭,想找人聊聊天唠唠嗑啥的
主轰爆、切上
专门写些没多少人看的文
挖坑不填是不可能的
吧,大概w

  拿铁就OK  

【航鑫】一个写作业引发的血案

昨天晚上做作业做着做着就把作业是什么给忘了😂所以想出来了一个小故事,将就的看吧👀

夜里,青蛙和蝉的叫声形成了一首优美的音乐,一栋居民楼里,还有一个房间的灯还亮着,一盏小台灯下照着两个少年,那两个少年坐在同一张桌子边上,肩碰着肩,那画面很美。
坐在一旁的丁程鑫很不是时候的把两个少年认真学习的画面给打破了,用有点沙哑又充满诱惑的声音说:“黄宇航,你还记得作文的题目吗?”
黄宇航愣了一下蒙蒙的说:“我还以为你有抄作业......”
“so?”
“我也不知道......”
······“那怎么办?”丁程鑫上半身靠在黄宇航的肩上翻着手机,看看还有没有同学还没有去跟周公约会的,一个个都问了过去不知道是人品太差还是真的都跟周公玩去了,没有一个人回丁程鑫。
“只好明天早上再写咯,大不了被老师骂一顿。”黄宇航揉了揉眼睛,伸了个懒腰不紧不慢的说。
“好吧……”丁程鑫把手机往桌上一丢,下一秒就被黄宇航往床上丢......
“你要干嘛……我明天还要上课啊……”
“既然都没事做了,就来做点事呗。”
......

表示我还小不会开车\(//∇//)\
等有驾照了就开(=゚ω゚)ノ


各位小仙女看完要养成点心的好习惯哦(我的脸皮什么时候这么厚了......)\(//∇//)\

评论
热度(17)
© 拿铁就OK | Powered by LOFTER